如何利用寒假好好准备六级

已经大三了,六级去年那场感觉考得很糟糕,刷分是没指望了。 不想只是低空飘过,想好好利用这个寒假做点有用的事,提升提升英语能力。 那么我该怎么做?

全部回答

    你能想在寒假好好复习是很好的,因为六级不像四级,如果不多花点功夫的话一般人只靠考前突击还是比较难拿高分的。寒假里可以先打基础,题等后面再研究。下面是我给你的一些建议: 词:高频词要很熟。
  如果嫌背纸质的单词书枯燥,可以用开心词场,用背词软件会比较有动力。 听力:最好的方法是听写。  听写酷资料很全。每天听写1篇,1个月,保证你的听力水平上升很多。 阅读:这个的话,个人认为还是只能通过多练习来提高。
  平时可以去看看外文的报刊文章什么的。每天2篇吧。 最重要是坚持,看似简单,其实很难。最后寒假快乐! 。

    你能想在寒假好好复习是很好的,因为六级不像四级,如果不多花点功夫的话一般人只靠考前突击还是比较难拿高分的。寒假里可以先打基础,题等后面再研究。下面是我给你的一些建议: 词:高频词要很熟。
  如果嫌背纸质的单词书枯燥,可以用开心词场,用背词软件会比较有动力。 听力:最好的方法是听写。  听写酷资料很全。每天听写1篇,1个月,保证你的听力水平上升很多。 阅读:这个的话,个人认为还是只能通过多练习来提高。
  平时可以去看看外文的报刊文章什么的。每天2篇吧。 最重要是坚持,看似简单,其实很难。最后寒假快乐!。

要通过六级,我的方法是研究六级的历年真题。真题就是最好的教材,不仅认认真真把真题做好,还有把阅读理解当成范文来读来背。当你完成了这些任务以后,相信你的六级也一定会通过。祝你好运。

利用寒假的时间报个六级的辅导班,我去年寒假在扬格外语学习的,他们那得老师讲的很好,我今年考六级就过了

作为英语学习的基础,没有一定的词汇量,其他各部分复习都无从谈起,所以,现在就开始背单词吧。背单词没有捷径,唯一的方法就是坚持。当然,背单词也要掌握一定的技巧,注意音、形、义三管齐下,根据发音、例句、拼写进行全方位背词。 一单词,这是基础!除了死记硬背,没其他方法在短时间内突破!二理解,这个只要熟悉就好!要熟悉无外乎就是多读多背多看!