急急急!友基EX05好还是绘王K28好?

急急急!!友基EX05好还是绘王K28好?在网上看发现枪手真心多。。求用过的朋友解答。。在网上看发现枪手真心多。。求用过的朋友解答。。本人属于新的不能再新的新手。。

全部回答

    怎么说 我自己用的是友基的rainbow,用了三年了,当初是看了百度空间一个叫阿氓的推荐。 不过现在他说友基的做工下降很多,真的假的我也不知道。 反正他现在空间里把友基批得一无是处。
  。。 我有点怀疑,因为确实我rainbow用得很好,最近朋友买了比较新的rainbow,她觉得也不错,不过友基的做工确实有点问题,就是一些细节并不能特别严丝合缝,总是有缝隙。   当时我看到阿氓对绘王特别推崇就去买了绘王。
   就是K28,确实还蛮漂亮的,具体也没仔细看,因为一插电脑,打开ps测试,发现在ps里面抖动特别严重。 我重装了驱动,又去朋友的电脑上试了一下,都有同样的问题,抖动特别严重。 其实因为ps没有针对防抖优化,所有的板子都是有轻微抖动的,但是都是肉眼不仔细看不会觉得有影响的,但是当时k28的抖动严重到很明显了,一画出来感觉就不是直线。
     不得已只能退掉了。 其实k28这个我相信我自己只是个别现象。 我在网上看大部分人评价都蛮好的,应该只是我比较倒霉。 虽然我经过这件事再也不会考虑绘王了。 不过我这里想说的只是绘王跟友基的客服。
   友基也是有问题的,当初的驱动问题特别折腾我,不过是软件问题还好可以解决。   不过我找友基的客服,上班时间基本上随叫随到的,而且很负责,有时候我没有想起来,他们找到方法会主动联系我尝试。
   但是当时我找绘王的客服,搞得蛮不开心,第一是他们回复我特别慢,而且直到我板子退掉了,也没有给我具体的说法。 这上面提到的客服不是淘宝店家的客服,都是官网的客服。   我想说,这两家跟wacom比起来可能都有质量上的问题,但是我觉得友基的客服还不错,愿意跟我一起解决问题。
   不过友基的现在的质量是不是真的比以前差我也不知道,毕竟我用的是三年前的板子。