拉莫斯辱骂裁判遭重罚 5场禁赛

拉莫斯在国王杯上涉嫌辱骂裁判而遭到西足协的5场禁赛,球员将因此缺席3场西甲联赛和1场国王杯比赛…… 在西班牙当地时间周三晚上皇马和塞尔塔的国王杯比赛中,球队虽然取得了一场大胜,但是队副拉莫斯却因为吃到两张黄牌被主裁罚出场外,更恶劣的是他还用言语辱骂了当值主裁。 拉莫斯的这一不冷静行为受到了西足协的重罚,皇马后卫被禁赛五场,其中1场停赛,是因为吃到红牌后的自动停赛。另外4场停赛的罪名,则是侮辱裁判。

全部回答

皇马今年至上而下都像是在演戏.......!!!! ----感觉皇马今年就是故意在这么干,不知道背后到底是不是有某种“黑手”早操纵...... --- ------“阴谋论”?,哈哈哈哈!!!!! -----想起天下足球里的一句台词“其实我是一个演员”....!!!! -----年年如此大投入,如此高的工资与税负,“西班牙”的财政难道比“意大利”要好?

CBA,麦蒂因侮辱裁判,被停赛一场。一样的