各国联赛几张黄牌停赛?

请问各国联赛的获得黄牌停赛规则,有人知道吗? 谢谢了。

全部回答

    意大利联赛黄牌累计四张自动停赛,停一场.直接得到红牌被罚下,停一场。 英超联赛目前采取的与众不同的停赛制度大致如下:在每个赛季4月12日之前累计得到5张黄牌停赛一场,累计8张黄牌再停一场;一场比赛中因两黄牌而得到红牌的,自动停赛一场。
  直接得到红牌停三场.如果一名球员在赛季中累计黄牌数达到11场,英足总纪律委员会将研究对他的处罚,每个人的处罚结果不一;如果一名球员在赛季里第二次被红牌罚下,则在他所应受罚的场次上追加1场;若第三次,则追加2场;球员在预备队比赛中领取的红黄牌将被带到一队的比赛中。
     西甲联赛累计五张黄牌自动停赛,停一场。直接得到红牌按规矩停赛一场.但可以上诉,很多上诉成功取消停赛的先例. 德甲联赛累积5张黄牌停赛,停一场。直接红牌停一场. 法甲联赛积3张黄牌停赛,停一场。
  红牌自动停赛一场。

感谢“杰吧”的回答.

感谢“杰吧”.............

感谢杰吧!!!!

感谢“杰吧”谢谢了

谢谢楼主提供的问题,在此做个记号,感谢“杰吧”的回答。