网站百度权重降低

近日发现网站百度权重突然降低为0了,但百度收录有我们3万多条信息。百度快照也显示近日。请问如何尽快回复百度权重,谢谢

全部回答

百度权重本身就是一种参考值,而不是百度官方的指数。 当然,你说到权重变为0,那请问你最近网站流量是否也大幅下降了呢?如果下降了,那应该是你的网站被处理了,建议优化一下。

收录是百度权重的前提条件,但有收录不一定就有权重。权重的产生需要有流量的来源,目前百度权重衡量主要也是搜索引擎带来流量的量度,其实简单的说就是关键词有排名.对于排名的提高你可以更多的了解SEO操作~~