网站百度没有收录

我的网站 百度文章没有收录,快照更新还不及时,怎么办啊?

全部回答

    这是搜索引擎问题,考虑如何适应搜索引擎标准,一般新网站都要在1-2个月被收入,搜索自己的公司名字,如果是业务的话,同行竞争厉害的话,就要靠推广了。。呵呵。否则搜索引擎就不会收费了。
  直接做网站好了。,就排在首页,位置不一定。看情况。不能保证的,没一个标准。 北京顺鑫网络科技有限公司,网站建好以后差不多2个月左右,在百度上找您公司名称的时候就可以找到您了,不过前提是这2个月您有时常维护网站,添加些新的内容。
    所以,一般经常发布新闻的网站比较容易在百度里被找到,因为百度会认为这个网站比较活跃。我们这边做的网站都会给您个简单的后台,方便您随时可以添加些新的内容上去。本身网站刚做好是没有流量的,就像您公司刚成立的时候基本上人家都不知道你有这家公司,您要靠打广告、靠您的亲戚朋友去口碑宣传,让大家知道有您这家公司。
    其实网站也是一样的,也是需要宣传。(怎么宣传?是有一套的营销体系的)。

兄弟,多做做实在的内容! 百度就算收录了,你网站质量不高还是会被删除的! 保持经常更新提升质量才是王道!还有就是多点原创!