鸡爸牛妈生个马宝宝好不好

爸爸属 1981年9月29 阴历妈妈属牛 1985年11月20日 阴历 请问生个马宝宝好不好 谢谢

全部回答

  朋友: 请不要去刻意追求生个属什么的宝宝。一般说自然怀孕、生产(排除遗传性疾病)的孩子是符合自然选择法则的,是最好的。而人为避孕、择机受孕往往由于外部干扰而不仅达不到预期目标,还很可能不及自然怀孕、生产。

  切记:生命孕育不同于其他产品,不可以精工细作,反复修改。他完全取决于父母的基因和受孕的瞬间。建议朋友健康饮食、在充分享受性快乐的同时,注意节制,以便在受孕期时有高质量、高密度的精子。 祝朋友生一个健康、聪明、漂亮的宝宝!。