牛妈妈和鸡爸爸生个属什么的宝宝好?

妈妈属牛,1985年11初7爸爸属鸡,1981年2月21生个什么属相的宝宝好呢,几月份生好?

全部回答

  不要乱说,相克了没法负责的,你和我一样的,我算过命的,牛旺鸡鼠蛇,克虎羊,鸡旺蛇牛,克兔子,牛和鸡在一起,财气比较大,但是12月的牛,脾气冲,要压制一下,就会顺利,小孩最好都下半年生,7。8月最好,上半年生女孩的话,会内向,无所谓,男孩子的话就太闷了,不太好。
  最好生蛇,不知道等的及吗,和我同一年,刚好28岁,我觉得有点晚,不过决定多做点功课,吃个4年叶酸,说不定双胎,呵呵,28虽还是黄金生育年龄哦~。

兔呀可以在牛鸡之间而不受限制多好

属猪的好啊,并且属猪的有福

择中啊,83年是什么年就生个那个属相的孩子