激光测距

激光测距可以用于远距离的测量吗?

全部回答

LDM30x大量程激光测距

ZDM激光测距传感装配905纳米一级安全激光器,测量范围极广,可从0.3米到6000米;且整个传感器体积小巧、重量轻、结实耐用,其封装完全符合IP67标准。

可以,但要提出来具体多少米???然后再看采用什么样的???

LDM42测距传感器 可以测到150m

当然可以,我国在1979年对越自卫反击战时就给部分参战的62式轻型坦克加装激光测距仪,结果在实战中这些加装了激光测距仪的62式坦克对远距离目标的射击精度大幅提高,另外,当时我军不少侦察兵和炮兵观察员也使用激光测距仪对远距离的越军目标进行侦察测量。