女生考研好吗?

想了解女生考研如何,本科毕业不好找工作,又怕考研学习几年,又耽误时间

全部回答

要想得到一份好的工作的话,女生完全可以考虑去考研,并且尽量是应届去考,因为现在对于在职读研的限制相当多。所以趁着自己还年轻,多读两年书,充实和提高自己,也为自己将来的工作提升一个平台,是很好的。

女生是不好找工作,但是也分专业。 看你学什么的了 考研不会是浪费时间,你应该是后悔考晚了。

考研不分男女,这个别太担心,我也是女孩子考验之后收获还是蛮大的,自己的各方面都是一个提升,工作早晚的事情,不必愁于一时,现在你如果考研建议保险一些就找一个班吧辅导一下,我之前在盛-世清-北的官网上看过在哪听过几次课感觉还不错,推荐你看一下,考验出来工作就很好找了

关键看自己的想法了。 考研就是另一种形势的就业,也就是说你考研成功,那么你就要去读书,至少两到三年,对你来说是可以增加个人的知识面,对国家来说是缓解就业的压力。 就我个人而言,我觉得是先工作,在去考研比较好一点,因为现在的工作都比较的难找,但是先工作后考研的不利的一点就是工作后没有那么多的时间和精力来专心得看书。

那就找份比较轻松的工作先,然后边工作边考研