小孩老吐奶怎么办?

我家小孩从出生到现在一个月多了,她老吐奶,吃多少吐多少怎么回事?

全部回答

宝宝经常吐奶很有可能是奶粉的问题,我现在给宝宝吃的是国外奶粉, 感觉国外奶粉比较清淡 接近母乳的会比较好, 在国际 妈咪代购的话也能让人放心的

一,宝宝吐奶是一种自我保护,因为吃得过多会把多余的奶吐出来. 二,宝宝的胃是水平位置的,吃完奶后不要让他过多活动.吃完奶后轻轻拍打他的后背一会儿宝宝会打出咯来,这样胃里的空气就出来了.孩子大些吐奶的情况会慢慢好转.如果喂养不合理,像圣元,美赞臣,伊利等等奶粉,都会造成宝宝吐奶的情况的。

刚吃完奶不要动小孩,把他放床上休息会,脸侧点,以免吐奶呛着

让她趴在你肩膀上,轻拍他的后背直到他打出嗝就会好一点,不过不能完全不吐