这算房屋质量问题吗?

房屋多处渗,墙面、地面多处空鼓,线管外露,这算质量问题吗?真 布明白这样的房屋怎么通过验收的……

全部回答

这种该房屋属不合格产品,不能验收通过,房屋质量验收有明确标准,可进行索赔,可去质量监督部门投诉。

算是,但你买房的时候没发现吗

国家规定,防水保修5年,机电管线保修2年。空鼓属于质量控制措施不利,可以要求索赔。投诉物业。

在验房时就应该明确提出这些问题。现在的施工质量确实存在很多类似的问题,为什么在竣工验收时没有发现?这是现实的社会问题,参加验收的人员一是不懂;二是明知已经有问题却故意回避;三是拿人钱财就得与人消灾。

这是质量问题。但也是建筑通病,使用起来很麻烦,处理也不好处理,现在只有找物业处理了,自己验房时就应该发现。拿了钥匙就不好办了。