给天下的父母

“我爱您!妈妈,您从来不说我比别的孩子差,您总在我干的事情里寻找值得赞扬的地方,我怀念和您在一起的所有时光.”这是1975年母亲节来临前,在哈佛大学读二年级的比尔·盖茨给他母亲寄去的问候卡中的一段.试想,会不会有一天孩子也对你表达类似的爱意和感激?这取决于你今天对孩子的教养方式。

全部回答

懂得感恩的孩纸会很有成就的,看人家首富就是这样的好孩纸!

老外也是人,说父母一点不给孩纸铺路那是假的,只是老外一般比较明智而已。。。

是的,我感谢妈妈始终带着我们。。。

看来我不能再虐待孩子了

俺家孩子吧,说他胖他就喘,咋办哪? ----------------------------------

其实所有有良心的孩子都会怀念自己的母亲给与的教诲,即使大字不识一个——我母亲的照片就始终放于电脑桌的正方,不时可以瞻仰······