我是自考对外经济贸易大学的中英合作的采购与管理的本科 怎么申请学位证

我是自考对外经济贸易大学的中英合作的采购与管理的本科 怎么申请学位证北京对外经济贸易大学的中英自考 1)这个学校的申请学位证的条件是什么?2)我的公共课 马义和政经没过65 如果我通过补考过了这两科还能申请学位证吗?对申请学位证有影响吗?我还没有申请毕业。求各位大侠帮忙啊 很急!!!!

全部回答

过65分才算及格,要全部及格才可以申请毕业,申请毕业时间官网上都有,全过可以申请,对学位无影响,只要英语过了就行

每个主考学校对学位申请条件都有些许差别 自己打个电话问学校最好