中英自考和成考有什么区别?

想问下中英合作自考是什么意思呢?还有就是中英自考和成考有什么区别呢?北京在路上教育有中英合作自考的项目么?那个机构好不好啊?希望在那里学习过的人来帮忙解答。谢谢。。。。。

全部回答

中英合作自考就是中方和英方合作推出的考试模式,体现在案例教学,学习形式灵活,同时能拿到国外的资格证书。 所谓的成考就是成人高考,属国民教育系列,国家承认学历,参加全国招生统一考试,列入国家招生计划,省、自治区统一组织录取。

中英合作自考就是中方和英方合作推出的考试模式,体现在案例教学,学习形式灵活,同事能拿到国外的资格证书。 中英合作自考,不用参加入学考试,参加培训,通过所有科目,即可以获得国家承认学历。成考是参加每年组织的10月份入学考试,次年的3月入学。业余活全日制学习的形式。且考试时间长 ,含金量不高。自考时间段,含金量高。在世界的38个国家都是认可的。