上火引起眼睛起小泡,怎么治疗,吃什么水果或事物较好

我很喜欢吃辣和橘子,这致使我在快考试前所有上火情况都发生了,眼睛上火使得眼睛的边缘生了一个小泡,去小区医生那看了,他要我经常休息,但是今年的学业很重,天天的睡眠时间不超过六个小时,所以眼睛很疼,而且现在嘴巴也起了小泡。所以,是医生的或曾经也患过这种病给点意见。请尽快回复,因为我现在正处于痛苦中。

全部回答

属于身体失调,光吃不管用,可以打打坐,练练瑜伽之类的,调整好了就好了。 学业重,重要的是提高效率,打坐可以让人集中精力,提高学习效率,所以是最好的办法。

苹果即可。或者是猕猴桃,黄瓜等绿色的水果。橘子别吃了,超上火的! (我的新书《无神论世界》马上发布了,欢迎阅读哦。)

推荐 火龙果,很多人吃不惯这个,不过熟透的火龙果味道是酸甜的,去火效果很好。 或者买点柚子也可以,将剥下的柚子皮(特别是白色那层)洗干净泡水喝去火最佳 (但是味道奇苦)