请问宝宝上火可以经常喝小儿七星茶吗?

全部回答

  三公仔小儿七星茶是纯中药配方,药食同源,没有副作用。如果宝宝有大便干,小便黄、便秘;口舌生疮、有口气、口腔异味、口腔溃疡;胃口差、睡不香、眼屎多;舌苔厚、湿疹;百日咳、鹅口疮;消化不良等上火症状,就可以冲服,每天3次,1次1包。
  宝宝有上火症状时要及时使用,平时也可以每周冲服2-3次用于预防上火。 日常还要注意多喝水,多吃蔬菜水果,除了饮食还要培养良好的作息习惯,室内保证空气流通,保证宝宝有足够的睡眠时间,这样才能多方面结合一起好好对付上火。