牛爸爸和兔妈妈生什么属相的宝宝最好?

爸爸和兔妈妈生什么属相的宝宝最好?牛爸爸农历1985.9.20兔妈妈农历1987.8.17

全部回答

生 乌龟 属性的 最好 1 承受打击力强大 2 自带房屋系统 3 高端配置 自带泳池 4 能屈能伸 5 对大自然灾害天生免疫 6 无妄无灾 永生不灭 种种好处啊

其实,生孩子并没有这麽多讲究,关键还是在教育,别介意属相,只是符号而已,特殊文化下的产物,就像西方的星相。当然你如果去专门的算命先生那里,他还会问你很多,如居住地位置,各房间朝向,甚至身份证的奇偶配合,父母的一些情况,极其隐私,等等。真讲究起来,是个无底洞。