换个硬盘,电脑卡吗

我想换个硬盘,不知道换号后,电脑会不会更卡了

全部回答

    换硬盘不会对操作系统产生什么影响,重要的是不要把原来安装操作系统的硬盘和后装上去的硬盘搞混了。 什么意思呢,就是说,操作系统启动的时候能够按默认的方式去选择装有操作系统的硬盘。
   一般来说,硬盘上的跳线有三种:1。Master这个表示的是主盘;2。cs:Cable Select意即电缆选择,就平时常说的自动选择;3。  Slave这个表示从盘。 安装操作系统的硬盘一定要选择Master这个跳线,这是因为,电脑启动后首先要读的就是这个盘,如果是新安装上的那块硬盘选择了Master这个跳线,就会因为找不到启动文件而无法启动。
   未安装操作系统,可以作为数据存储盘使用的就可以选择Slave或Cable Select(CS)。  这都是可以的。

电脑卡不卡,与换硬盘关系真不大。 一般原来硬盘损坏或存储空间用光,才需要更换大容量的硬盘。

没太大影响 如果原来系统垃呢圾多 换完硬盘 重装系统可能还会变快

有可能改善的。因为Windows在运行时,是要在硬盘上建立一个数据交换区。且不同的软件也要在硬盘上进行数据交换。如果你的系统比较老,那么交换数据占用的CPU时间,会对系统造成较大影响。建议:换一个固态硬盘。不过要注意。XP系统是不支持固态硬盘的。必须是Win7或Win8。另外,如果主板不支持SATA II或SATA III,就不用换固态硬盘了。甚至连硬盘也不用换了。

电脑卡同硬盘无关的啊,你换了硬盘也是一样了,电脑过旧就是那样啊.因为新的电脑比教快所以你的感觉你的电脑卡了,因为现在的电脑配置以经很高啊,你要电脑不卡只有换台新电脑了