我该如何学习雅思?

这次的雅思考试成绩很不理想,只考了6分,自己觉得也很努力,我到底该如何学习雅思呢?给点建议!!

全部回答

6分还可以了,我觉得你还是要有针对性的根据自己的弱项进行备考,如果弱项成绩也上去了考7分应该是没有问题,申请学校就会容易很多,易格英语雅思培训班办的很好,英美本土外教会根据学员的情况制定学习方案,你可以去试听一下!!

你可以去闲不住网上找realenglish试试。她自己写的背景还不错。而且学生评价也挺好。

你是哪里考差了啊?你先要知道那个地方是自己的弱项啊,写作?词汇?阅读?口语?听力?你可以去留学党看看人家的经验分享啊