本期综合提点,送给有缘人

  01埃弗顿 vs 维冈埃弗顿本赛季发挥稳定,18轮过后仅有两场败绩,不过球队平局过多,影响了整体排名。往绩交手埃弗顿优势明显,近10次交手仅1败,并且是08年在客场。本轮埃弗顿主力中场 费莱尼继续停赛,外加另一个中场吉布森也停赛,这对球队影响不小,此外维冈在上轮输球后已经掉入降级区,取分压力也不小,个人建议复选3102富勒姆 vs 南安普顿如今的富勒姆早就不是霍奇森时代那支彪悍的农场主了,,即便是在主场也就4胜1平3负的成绩,教练换了球队性格也就随之改变。
  。两队打法都比较积极,个人看好分出高低,首选走3 ,双选走3003曼联 vs 纽卡斯尔曼联本赛季整体表现强势,目前以4分优势领跑,纽卡斯尔本赛季参加了欧联,外加伤病影响,整体呈下滑趋势。客场至今未开和,4平4负。。个人看好曼联轻松擒喜鹊,,单304诺维奇 vs 切尔西金丝雀本赛季的表现无疑给人眼前一亮,尤其是主场5胜2平1负的战绩值得肯定。
  其中曼联 阿森纳 都被斩于马下。。切尔西本赛季给人的感觉是不够稳定,两队近期交手3次,切尔西2胜1平,欧冠已经出局的切尔西可以把全部重心转移到联赛中,另外 边锋斯图里奇 已经离队加盟利物普,,看来车子冬季转会又有大手笔引入,本场个人看好切尔西至少不败,0可做博胆,不放心补1稳过。
  。。05巡游者 vs 西布罗姆维奇巡游者换帅后整体呈上升趋势,上轮客场输纽卡斯尔后继续排名倒数第二,球队压力很大。。灯笼裤本赛季表现一度很不错,甚至一度高居前4,不过近5轮仅仅1胜,,状态稍有下滑,,巡游者主要靠主场抢分,而西布罗本赛季客场表现只能说一般,个人建议高看一下主队,首选3,次选个人倾向补0中午抽空写了几场,就这样吧,下午要上班了。
  。各位谨慎参考,,祝君好运。

全部回答

分析不错:参考[顶]

唉,事前没有看到这个分析;水平不错了

车子走30

这几场意见一致啊 一起好运吧

受用希望全中吧