中了也不传图!

  1 阿森纳 VS 埃弗顿 302 利物浦 VS 维 冈 313 博尔顿 VS 布莱克 14 维 拉 VS 朴茨茅 315 富勒姆 VS 桑德兰 36 曼 联 VS 西布朗 37 不来梅 VS 多 特 3108 沃尔夫 VS 比勒菲 39 法兰克 VS 勒 沃 0110 卡尔斯 VS 拜 仁 011 科 隆 VS 科特布 3112 汉诺威 VS 霍芬海 3113 赫 塔 VS 斯图加 114 那不勒 VS 尤 文 31。

全部回答

能中…明天还是传图为好…谢谢!…大家同乐

1 阿森纳 VS 埃弗顿 30 2 利物浦 VS 维 冈 31 8 沃尔夫 VS 比勒菲 3 10 卡尔斯 VS 拜 仁 0 9 法兰克 VS 勒 沃 01 11 科 隆 VS 科特布 31 这6场是很顶!!! 顺便提一下,维拉的单3稳单! 个人意见,相互借鉴,一起提高,共同中奖~~~~

呵呵,我也这样!爱信不信,反正钱是我自己的!!!!!!!!!

德甲最少要错两场