孩子刚高考完想带她去旅游让她放松一下

孩子刚高考完,想带她去旅游让她放松一下,可是又怕一放松把知识都忘完了,有没有那种边旅游边学习的班啊孩子刚高考完,想带她去旅游让她放松一下,可是又怕一放松把知识都忘完了,有没有那种边旅游边学习的班啊?

全部回答

去旅游,不是去学习。你会让你孩子天天学习?高考完了就让他学点有用的吧,社交什么的。出去旅游也就一个星期,这你都担心他把学的给忘了?关心着乱,我看你是把孩子绑得太紧了。本身教育上就在根本上错了问题。

一般来说,一两个月不学习,会遗忘一些,但是到了大学会很快记起来的,实在不放心可以旅游完回来再到一些机构去上学啊!