什么是幽默?

幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致……

全部回答

幽默就是上厕所刚蹲下就听“扑哧”一声。。。笑了! ---------------------------------------------

笑着笑着就哭了。。。哭着哭着就笑了。。。原来精神病和幽默有异曲同工之妙吖。。。

幽默是精神病的一种外在表现。幽默的程度与病情的轻重有关。

幽默是高智商,高品位,高瞻远瞩,高风亮节的集中体现 所以,我为自己身为一名幽栏的圣人而高傲 激励自己要沿着这条幽默的道路一直走下去,走下去 至到那世界的末日。。。。。。

笑中带泪就是幽默…… 泪中带笑就是苦逼……

你嘴上所说的人生 就是你的人生

幽默在别人想哭的时候都能笑

  幽默是一种特殊的情绪表现。 它是人们适应环境的工具,是人类面临困境时减轻精神和心理压力的方法之一。 俄国文学家契诃夫说过:不懂得开玩笑的人,是没有希望的人。可见,生活中的每个人都应当学会幽默。
  多一点幽默感,少一点气急败坏,少一点偏执极端,少一点你死我活。 幽默可以淡化人的消极情绪,消除沮丧与痛苦。具有幽默感的人,生活充满情趣,许多看来令人痛苦烦恼之事,他们却应付得轻松自如。用幽默来处理烦恼与矛盾,会使人感到和谐愉快,相融友好。

嗯,俺很认同黑叔说的,幽默是笑完过后,内心细细回味其中的道理。可是,俺啥时候才能练成幽默啊啊啊啊啊。。。。

哥一直在学习幽默,,,,,,学习中,别打扰!