乐妇源效果怎么样

有人用过乐妇源吗,乐妇源效果怎么样

全部回答

养阴宝用的时候凉凉的挺舒服的,第二天会有黄色的和豆腐渣一样的,刚开始还以为那是药物惨留,问过客服才知道,是体内排毒,用完一个了程感觉真比以前好多了,老公也说不错,很支持我继续购买使用,这次买的也查了防伪是真品,很不错 我也是在 生活助理帮手 他家买的

  同意楼上的,我也是在淘宝买的。卖家发货速度很快,,拍下第二天宝贝就到手了,保密性做的很好,包装 盒上什么都没有写,细心的卖家。这次购买的是乐妇源升级版的养阴宝,知道自己有炎症 ,所以也像大家说的一样,排除了一些东西,不过前两粒没什么,第三粒开始就有东西出 来了,一盒六粒用完后,有跟老公AA,感觉有收紧的效果。
  接下来还会继续用的,2盒是一 个疗程,应该会有一个比较好的效果,谢谢掌柜的好产品了。 。

效果还不错吧,用后很清凉很舒服,一点也不会不舒服,第二天就可以冲洗,会有豆腐渣一样的东西流出来,会感觉干净很多。我是希望可以治疗妇科上的问题,同时又可以紧致,真的是一举两得,值得买!!我在淘宝上买的,卖家好像 叫 生活助理帮手