宝宝45天爱使劲嗓子有声音,吐奶,要抱睡,什么原因?

医生,您好!我家男宝宝35周+2生,现45天。最近一周他特别爱使劲,基本上3、5分钟一次,脸挣的通红,全身肌肉紧张,喉咙里发出像大人嗓子嘶哑样的声音,特容易吐奶,不停的伸懒腰。只能抱着睡,表现的非常累。两腿肌肉特别紧,弯曲能打开但不能贴到床面。请问这是什么原因?

全部回答

根据介绍,像有肠道痉挛,如果吃奶正常,不急,过一段自然消失。

孩子的胃像个没盖子的瓶子,三个月之后就不吐奶了,一般只有受凉才偶尔吐奶。

抱的时候 注意姿势,每次吃完奶,拍拍后背!