如果外国元首来我国访问,那他的食宿费算谁的啊,要是我们邀请的又怎么算呢

全部回答

外交部礼宾司,就是管这方面事务的。国家间的专访或互访,接待费用一般是对等安排的,既有受访国埋单,也有贵宾自理或者“AA制”,一般由有关协议来规定。当然,接待重要贵宾的来访,其中食宿费可能只是区区小事,更大的花费恐怕是安全保护、设施改造与添置、。。。。等相关配套费用。

应该有主人(被访国)全面提供的

应该不是完全是贵客自理。是客人的话,主人也应该付出一部分。但不会太多

有他们的也有我们的 呵呵

贵客自理