早上刷牙会恶心,吃什么药好得快?以后可怎么办啊

嗓子干痒痛不舒服,早上刷牙会恶心,吃什么药好得快?当老师不到两年就感觉嗓子不利索了,以后可怎么办啊

全部回答

这个症状表现应该是慢性咽炎了,教师的职业病,我也是老师,还是教英语的,天天来回来去说话嗓子已经废了。给你个建议吧,咽炎这东西预防保养和吃药一样重要,一下课就含上慢严舒柠好爽糖,多喝水,桌上沏上绿茶、金银花等败火,不要吃辛辣刺激等食物,戒烟戒酒,晚上别太晚睡觉,注意保暖,谨防感冒,基本能保持嗓子处于稳定的状态。还有一个就是能用麦的地方尽量用麦,省嗓子不是一点半点。

感觉老师讲话多确实废嗓子,赶上抽烟的嗓子基本就没救了。饮食上注意点吧,说话多再吃辣的最容易嗓子发炎,现在冬天还得带个围脖注意嗓子别着凉,老师辛苦了。

慢性咽炎这几乎是老师的专属职业病了吧,选择了这份职业就要承担这份辛苦,药的话给你推荐下慢严舒柠有种冲剂的,冲着喝效果不错。

  咽炎对老师来说是职业性的疾病,只能长期保健治疗,楼上说的慢严舒柠就可以,做代茶饮的方法含服。才能彻底治愈或者缓解,因为是职业性的没办法彻底治疗好的,其次首先饮食上要注意,辛辣刺激、油腻的食物不要吃。
  其次注意外界环境的影响,比如粉尘、刺激性气体。再一个要注意平时增强锻炼。记住烟酒最好不要用。尽量减少用嗓过度。做到上面说的注意事项,再说用药,慢严舒柠咽炎片,针对咽炎效果非常不错,嗓子肿疼的话在服用的时候可以配些阿莫西林吃。
  祝您健康!!!。

你可以尝试慢严舒柠颗粒,长期服用有保护声带的作用。平时以清淡的食物为主。