小铁人儿童Omega-3果味软胶丸产品,孕妈妈可以吃吗?

全部回答

很信赖小铁人品牌的产品,小铁人的很多产品不仅儿童可以吃,很多产品孕妈妈也是可以吃的哦,楼主提到的这款产品也包含在内的。这款产品不仅适用于儿童,更是孕妇为胎儿补充DHA的放心产品,足够的DHA可使胎儿脑部增加三倍,快速促进胎儿大脑及视网膜成熟,智力超群。

产品的试用人群也包括孕妇的,可以吃的。

这是一种专为儿童生产的欧米伽-3胶囊,应该不适于孕妇吃,因为含量较少。孕妇应吃专为孕妇制作的DHA胶囊。

孕妇是可以吃小铁人儿童Omega-3果味软胶丸的。 不过成人最好还是直接吃沃菲特Omega-3软胶囊(含Omega-3高达 75%),具有降低血清总胆固醇(TC)、甘油三酯(TG)、升高高密度脂蛋白(HDL-C)等保健作用。