目前有哪种生发洗发水的效果好?

  我是名高中生,以前我拥有着满头的秀发。当我上高中时,我发现我的发髻线开始往后移了,每天头发很油,有时头发也有点痒,头屑也变多了,每次洗头头发就点挺多的。在去年的11月我开始受不了了,我去了医院,医生告诉我是脂溢性脱发,然后他帮我开了一些好药,但是好贵我没有买,后来我在网上看到了发脱宝,性质跟那药一样又便宜很多,我就买来用了一下。
  当我用了一个星期发现头皮好像没那么油了,当时就觉得很开心吧。在用的期间,我发现发际线后移的速度明显比以前慢,头皮也没那么油了。以前的时候,每天洗头掉挺多的,我记得有一次在学校宿舍用脸盆洗头,当我洗完头发现整个脸盆都是头发,当时我整个人都快倒下了,这很恐怖,我才只是个高中生。
  因为我的家族男的都有脱发,我肯定是逃不了的,所以我会坚持使用发脱宝。 我在用了发脱宝以后,总的来说日脱发量明显减少了,头发密度比以前多了,现在前额的头发长齐了小绒毛,发根也变粗了,头皮不痒了,头皮油少了很多。洗头时不会掉太多,最多只有几根,总之现在的头发已经掉了很少了,对我自已而言效果挺不错的。
  我曾经还是用过章光101,它那完全是骗人的,我用了一点效果都没有,害我浪费了几百块,但是用了发脱宝就不一样了,完全是对症下药,希望发脱宝能把我的秀发留住。这个月中,我没有发现发脱宝对我的身体有什么影响,所以我很放心的使用。

全部回答

没有所谓的生发洗发水 这些都是暂缓你掉发的速度而已 饮食上少吃油腻的和辛辣的 可以用生姜片涂抹头发少的地方 脱发是遗传的 用什么都是减缓掉发的速度而已 所以也不必太计较

这个季节少量掉发属于正常情况,气候空气都有变化,所以不用担心,如果还担心的话,建议使用一些防脱育发的洗发露,可以给你推荐壹力黑防脱育发套装(洗发液和生发液),能有效 固发增发、乌发密发止脱生发养发护发,止屑控油,效果不错的,可以试试。

楼主可以用康王,对脂溢性皮炎效果很有效