现在读完初中选择其他社会道路的很多,我是不想在去读书浪费青春了。求给位给条明路~!

全部回答

如果实在学不下去了,就逼自己去学门技术吧,厨师,计算机,土木,美容,反正有技术在手的话以后也好过一些吧

不明白,读书怎么会浪费青春呢?除非现在的学校已经退化到没有知识可学了。如果不是这样,你还是要多学习文化知识,有了较高的文化,你才有可能去应对社会上复杂的事情。

我还是建议你继续读书,