伯虎英超推荐(必看)

1、利物浦 3 这个盘赔你是怎么想到出冷的?利物浦大胜穿盘口,防了做甚?2、曼联 3补1 两球盘口,曼联无力穿盘,考虑的客队的关系,给1分也不为过。3、诺维奇 3补1 主队怎么可能输掉呢?4、真是看不出来5、斯托克 1补3 怎么有人0做胆呢?平局的可能性最大。

全部回答

第四场考的是情商不是智商,其它场次你看的不错!

希望你是对的。

    02 曼 联(01) 12-15 23:00 桑德兰(15) 31 ------ 3 胆 双方交锋,曼联主场9胜2平保持不败。上赛季曼联主客场都以1-0小胜桑德兰, 桑德兰一直被称为“曼联二队”,他们阵中奥谢、布朗、巴兹利、F-坎贝尔都是曼联青训系统培养出来的球员,同时萨哈也曾效力于曼联,而现在在曼联效力的维尔贝克在桑德兰成长锻炼过,两支球队关系密切。
     曼联队长维迪奇其实上周就已经伤愈。曼联本赛季的防守非常糟糕,维迪奇的复出能改善防线。 曼联在防线糟糕的情况下能占据榜首,和锋线的状态分不开[本赛季攻击力最佳],范佩西以11个进球在英超射手榜中排名第2,鲁尼则以6个进球并列排在第9。
  范佩西`鲁尼,本赛季两人双剑合璧,威力无穷。   本赛季曼 `联主场7战攻进19球,失9球; 本赛季桑德兰客场8战攻进8球,失11球。