01/02赛季英超射手榜进9球以上的所有球员姓名?

全部回答

    进球数 球员 效力俱乐部 24 亨利 阿森纳 18 哈塞尔巴因克 切尔西 17 欧文 利物浦 17 希勒 纽卡斯尔 15 索尔斯克亚 曼彻斯特联 14 范·尼斯特鲁伊 曼彻斯特联 12 里克茨 博尔顿 12 帕哈斯 南安普顿 12 比蒂 南安普顿 11 维杜卡 利兹联 9 拉瓦内利 德比郡 9 博格坎普 阿森纳 9 瓦塞尔 阿斯顿维拉 9 费迪南德 托特纳姆热刺 9 波耶特 托特纳姆热刺 9 福勒 利物浦 9 安杰尔 阿斯顿维拉 9 尤厄尔 查尔顿 。

这个问题没什么意义呀 直接问射手榜就行了