高人,请帮我看看天津磁卡这支股票如何?

或是有人能用益盟股票医生不,帮我用它看看天津磁卡这支股票吗?

全部回答

益 盟股 票医 生上是这么说天 津磁卡的:体 检评 级: D 注 意!评 级高于1%的股 票。兄 弟,算了吧,太没前 途了。

我在财库网上看到分析,近期该股在底部开始企稳,并持续拉出小阳线。昨日该股强势涨停,进入了加速上涨的阶段,今日大幅高开迅速涨停,但是盘中多次打开涨停,成交量放大明显,再次获得爆炒机会不大

600800有望上攻前高 祝君好运

用益 盟 股 票医 生看了下天津磁卡,评 价是D,很 差的评 价啊。

这只股票周五上午开盘走势很差,本来应该会有两三天的调整再往上升,但是当天大盘猛涨,该股主力也乘势拉高,预计下周还是会有小幅的调整,短期依然看好

特别差,别买了。用益 盟股票医 生看了下,没见过比天津磁 卡还没前 途的了。