电脑显示器

电脑显示器提示超出工作频率怎么解决

全部回答

    通常在玩大型网游时候会出现这种情况,有时是屏幕直接黑了,有时提示超出工作频率,你检查一下你的数据线。就是显示器和显卡连接的数据线。可能是你的数据线有问题了。也许是里面的线断掉了这种方面的可能性最大。
   因为你的刷新频率太高了!一般都是60~90之间。而你干到200多。  肯定是线的问题。因为w我上学的时候是管理班级电脑的曾经遇见过这种问题。但如果只是玩游戏才会出现这种情况的话。
  最好看看你的游戏设置有没有问题。尽量把画面开到最少。在检查一下显卡。清理一下上面的灰尘。应该没什么问题,如果只是在进游戏时超出频率的话,进入VGA模式是没用的。  你应该看看游戏里有没有设置画面的选项,有的话将其设置为你显示器支持的显示模式。
  因为出现这个问题是由于你进入游戏时改变了你的显示设置。