输入频率超出范围"怎么解决?

一开机就出现"输入频率超出范围"怎么解决?

全部回答

是因为刷新率过高的引起的。但最好的解决方法应该是:开机按F8,选择带VGA模式进入系统,右击桌面属性把刷新频率调下来,重起就可以正常进入系统了,。

这是你屏幕显示的字样对吗~~是你操作系统的刷新频率过高的引起的你按F8进安全模式~然后鼠标右建点属性选设置把分辨率改小点~然后在点高级设置把里面的刷新频率改的小的最好是60就好~!你的显卡是独立的对吧~把显卡搞下来重新插上去一定要插好~然后再按我上面的做

应该是分辨率过高或是刷新率过高,如果是液晶显示器,注意原来的分辨率不能超过显示器的最佳分辨率,而且刷新率不能超过70,否则会点不亮。