壁挂空调 正常制热 通常多长时间

壁挂空调 正常制热 通常多长时间 多高温度,比如室温10度 多长时间 能提高到多少度

全部回答

1,根据你空调的功率:1匹或3匹是相差很多的, 2,这要看你房间的大小,你所需要的温度多高, 3,一般而言:20平米,达到20度需40分钟。

  看空调器的制热功率、房间的大小、当时室外的气温等,与制热时间都有关系的,难以说出一个准确的时间。

  首先我要说电铺加热是个已经基本淘汰的技术,因为费电,且有引起火灾的隐患!只有空调打不到温度的时候,弄个电辅可以降低几度启动温度。而现在的变频空调都没有这个功能了,不过美的有,你说这是为什么?不是为了消费者考虑,而是因为他的温度根本达不到。
  弄个电辅的。不要上当的,日本这个技术淘汰几十年了,要不说不能光看价钱。据说同功率空调美的空调的售价成本线下在也就是亏本。你觉得可能吗??原因很简单,偷梁换柱,降低成本,不正当竞争。