请教高手英语口语怎么练才有效果?

学英语口语,但是不知道怎么练,请高手帮忙解答一下。

全部回答

我的口语是在易格在线英语学习的,他们口碑很好, 那里有外教小班教学,每个人都能开口对话英语, 多交流对话英语口语水平会提升很快, 我半年下来水平提高了很多,现在也可以开口讲英语了, 他们的相关课堂都是公开透明的哦 随便哪个课堂你都可以进去试听,免费体验, 我也是朋友介绍的,你可以先去了解下,然后再做选择。

    这个要看口语想要练到什么程度: 日常交际,1,准备一个小本子,生活中遇到不懂得用英语怎么表达的事情用本子记下,回去用互联网查,不要用翻译词典,直接在网站上打出来;(自己有不确定的英语表达,在Google上打出来,如果有原文显示,说明基本上是没有问题,这个翻译的时候我觉得很有效避免chinglish) 2,多看视频,重复看,看故事情节的,最好不是动作片。
    推荐,绝望的主妇,摩登家庭,老友记很经典虽然年代有点久 3,英语角什么的常去 4, ,一个语言学习网站,可以在上面和想学中文的外国人交流 如果是口语要达到一定程度,比如想聊一些比较深沉的东西,知识面,语言,词汇方面要多下功夫。
    可以常常浏览一些网站,推荐,福克斯,华盛顿邮报。