不知道那个品牌的挖掘机价位便宜,性能好?

呵呵,我就想少点投资,但是也要买个好机器,谁知道的多就和我说说吧。

全部回答

  是的,买挖掘机,大家都想买既便宜又好用的,但是我跟你说,机器没有总也不出故障的,一旦发生了,就要考虑怎么补救,及时挽回损失。如果你买的是斗山的话,这种情况就会迎刃而解。我用的就是斗山挖掘机,这个牌子的挖掘机价格便宜,容易让大家接受。

  至于它的售后也很有保障的,有374个办事处,随时为我们服务。帮我们维修保养机器,还有值得一提的就是从购机到装备工作20,000小时,有15次的免费点检,这样有问题及时发现,及时解决,保障我们用户的利益。