请教老师·谢谢···

老师好 请教 长安汽车为什么大跌?5.3--5.5的压力大吗?压力位?支撑位? 三花股份 拓日新能 超日太阳 这4个股票怎么样?压力位?支撑位?

全部回答

长安汽车:属于强势股补跌,机构年底减仓,这个月中高位置横盘的股都要小心大跌。今天的阴线比较大,量也放的比较,后市上涨,这里就是关键位置。这阴线的杀伤力大,还不好判断短线跌幅。 其它三只股都是太阳能股票,都是超跌股,当前说不上压力也说不上支撑,只是可以关注,可以建仓。

短期空间有限,没有题材,不是热点。要好股来找我

本人今天买入金利华电。长期推荐股看我的小黑板