请教老师 谢谢

老师好 请教 四川双马 中国化学 安凯客车 这3个股票有没下跌空间和上涨空间?短线压力位?支撑位?您中线和短线看好哪些股票?

全部回答

    四川双马:今天放量过大,有问题,业绩亏损,还有继续=跌回来的可能,重点关注均线粘合后是向上或向下突破。水泥股属于活跃板块之一。 压力位置:8。00元,支撑位置7。50元,短线已经站上 中国化学:在中字头中算是很好的一只股票,6元压力位突破,上面压力7。
  00元。    支撑位置6。00元或20日均线。这只很好可以中长线持有。 安凯客车:新能源客车龙头股之一,当前就是差业绩,支撑位置3。00元,压力位4。
  00元,这股还没有见底,还会跌一波段。 其实有很多板块都可以炒作,主要看政策,政策就是股票炒作的催化剂。
   比如说酒,和药再跌20-30%又可以炒,当前主要是炒节能环保,新材料,互联网,特高压也有启动迹象,传媒又有政策刺激 页岩气要休整了,后市还是大黑马板块 这几天没有明确的热点,属于普涨,超跌低价股和题材股全面开花,初期都是这样的。

光会看如何是买点、如何是卖点还是不够的,心态的锻炼才是散户投资人最欠缺的,散户欠缺的是杀手的本质,心性不够残忍,该买时不敢买,该杀的时候又迟疑,该抱的时候也没有坚持。股市操作的三项法宝:心态、技术、资金控管。这些你都没有的话,就要换个思维操作了,联系用户qq