艨艟斗舰 (24)

看图 求型号

全部回答

这是英国“无敌”级轻型航母R07“皇家方舟”号,特征是全部采用“密集阵”近防系统(另外两艘全部采用“守门员”)、后烟囱的后面有第三个桅杆(另外两艘没有)。

  大雾中的约翰牛皇家海军“无敌”级“皇家方舟”号轻型航母。。。。就是黄光裕没买成的那艘。。。。皇家方舟”号长209。1米,宽36米,满载排水量超过2万吨,航速为28节,舰上编制685人,可搭载“海鹞”垂直/短距起降战斗机和多型直升机,具备强大的反潜及制海能力,1985年7月1日服役,2011年年初退役。
  因为战功显赫,皇家方舟号航母在牛牛海军中被誉为“皇家海军之母”。2012年9月10日,“无敌”号遭贱卖,将被用来制作易拉罐。