幼儿教师资格证获取的条件

我在幼儿中等教育学校读幼儿教育两年,并获得了毕业证,还获得了幼儿教育合格证,还被聘为幼儿教育一级教师一级普通话合格证,我能获得幼儿教师资格证吗?

全部回答

    您的条件,可以到教委申报幼师证, 普通话您是合格的,学历上是师范专业也不用考说课和面试。您只要去申请认定就可以了。 一般非师范专业要满足一下条件就可以报考了 1、要具备了大专学历,需要提供毕业证书原件后才可以报考。
   2、普通话等级要达到二乙水平。语言等级考试中心去报考,一般的市级的师范院校就是考普通话的考点。     3、参加的考试有:心理学、教育学、说课(试讲)、面试(包括职业认知、心理素质、仪表仪态 、交流沟通、思维品质、技能技巧等。
  ) 4、体检环节。以上考核都通过之后,教委会让你去指定的医院去体检,要求视力、听力等要符合要求,身体健康者才可以通过。具体体检的环节,去医院的时候会有针对教师的体检表。