我国的中等职业教育有没有前途?如果有,将向何处去?

全部回答

出路很多,蓝领,就是出路,当所有人的眼睛盯着大学的时候,技术操作工人的缺乏导致技术操作工人的工资超过了大学生的平均水平.要知道,价值是由市场决定的,缺的比不缺的就要贵,所以目前学中职,还是有出路的

  厨师专业应该是可以出人才的,但关键看你自己的发展与爱好。 中等职业教育我国教育的一种形式,对于用人单位,只要专业对口,应该是可以找到工作的,比如会计等。 当然,现在大学生择业都面临着各种困难,何况是中等职业教育呢。
  不过,要对自己有信心,只要自己刻苦,"行行出状元"这话是有道理的。做一个力所有及的人,做一个对社会有用的人,只要自己付出了努力,一定会得到相应的结果的。 。

现在的发展趋势就是没有前途,努力考大学才是绝对出路,考不上也可以读成人教育,读中等职业教育就是浪费钱。 如果你觉得有,你就读吧,读完了你就知道后悔了。 祝你好运!!!