读书的前途?

我是在四川文理学院读计算机教育(专科)有什么前途吗?

全部回答

每一个专业都是有前途的,关键是你要学进去,成为Pro 或许学习中你会发觉自己真正的兴趣所在,然后转向那个目标,但是不论做什么,一定要做到位~不要浅尝辄止。 谁知道将来你会做什么工作呢,现在已经不是一个学什么做什么的时代了~ 重要的不是你的专业,是你的经验,你的能力~

钱途无量,好好学吧

读书的前途在读的时候也许是看不到的,但是等你读得多了、不断地再读,你会感到读书的好处。

把本事学好就有前途

什么专业都是学的好了就有前途,学的不好就没有前途。

有的 我以前刚刚读自己专业的时候觉得自己的专业课一定和社会工作是接不起来的,但是,真的错了,任何课堂里的只是都能在以后的工作中有用的。 等你找工作的时候就明白了哦