睡袋为什么要剪掉标签再卖?

全部回答

有些代购的,是不用交税也不允许私底下出售,所以剪标。,不然被公司知道要查处的

一些专柜撤下的衣服或工厂出口剩下的存货、尾单之类的,为了保护衣服品牌,就剪标,这样可以不走专柜、商场渠道,低价打折卖。 是为了保护品牌利益 但是 也不排除一些厂家残次品剪标以次充好来销售,大多数这种剪标产品都是在淘宝上销售的,反正风险与实惠各占一部分,一般买家很难分辨的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』