怎样才能使自己快乐起来呢?

经过几年努力拼搏,生活终于稳定下来了,有自己的房子和车子,每天衣食无忧的,为什么还是不快乐呢?

全部回答

    根据古老的瑜伽科学,人的实质是精神性的,必须要有精神层面的东西才能真正满足我们的需要! 这也难怪有很多人很有钱,而且很有名,但还是会感觉不幸福呢?张国荣就是一个很悲痛的例子啦! 很多人都有过空虚的时刻,觉得人生没有目标和希望,即便在最欢愉的时刻,内心深处仍可能有某种缺失感。
    也许探访名山大川、大肆购物、品尝美食满足口腹或保持忙碌可以暂时填补空虚,但老实说,不管做什么,若缺精神食粮,内在的空虚就无可避免。 那么,精神食粮是什么?怎样才能获得精神食粮,使我们快乐而满足呢?方法就是瑜伽语音冥想。
   瑜伽语音冥想是培养完美智慧与纯粹之爱的方法。  超然语音是慧心与纯粹之爱的声韵展现,是瑜伽语音冥想的核心,是我们内心深处所渴求的食粮。 瑜伽文献和已达最高觉悟的瑜伽精神导师们认为:瑜伽语音冥想可以培养出内在智慧与纯粹之爱,能消除我们的恐惧和焦虑,让我们品尝内心安和与深度喜悦。

因为你暂时失去了目标,我想你可以设定一个新的目标,如找个爱人或帮助需要帮助的人,或为自己所从事的专业进行研究希望达到一个新的高度,在追求的过程中你就能不断获得快乐。

快乐是源于自己内心的一种意境,不知道您是不是对目前现状有什么不满足还是什么,人越无欲无求就会越满足,多陪陪父母,多和朋友沟通交流,感情其实占据人满足欲的很大因素,给您推荐一句话很好,我很喜欢“你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。”——幸福其实很简单:有人爱; 有事做;有所期待!”