南方人真的是每天都洗澡吗??????

来到南方出差发现一个问题无法达成共识, 南方的童鞋都是每天要洗澡,不论夏天还是冬天..... 就算是没有热水,也会用冷水洗..... 我和其他北方童鞋不喜欢大冬天每天洗澡,北方人不太适应南方的冬天,冷风往骨头里吹啊,还要每天都洗澡啊,冬天洗澡靠勇气啊。夏天应该每天洗,但冬天实在受不了啊.....

全部回答

每天要洗澡的大概在广东省及其以南的地方,寒潮来的时候他们也不会天天洗。我们这里是2-3天洗一次,主要还是看气温,二十多度可能会天天洗,像现在十几度顶多也就隔天洗一次。

群众哥哥就是一年四季天天洗澡的,上学的时候全是用冷水,特别是上高中的时候水龙头都结冰了,群众哥哥还是带领这童鞋们露天洗冷水澡。。。。 没这点勇气还敢追岚岚姑娘啊?哼哼! 话说,北方人其实比南方人怕冷,南方冷的时候是北风吹刺骨的冷。 下雪并不意味着就很冷,小时侯难得下一次雪,我们都只要用手刨雪玩。 告诉你个秘密:天天洗澡身体更暖和些。。。。。。。。

你还是“洗了睡”去吧!

我只能说你出差去的南方肯定不是我们这个南方,你来我们这儿试试,刮风下雨,还天天洗,还洗冷水?

我是南方人,目前两天一洗~

额,裸冲澡啊。加油爆菊吧