DN32可以通过的最大流量是多少?

全部回答

    1,条件不全,问题也不够严密; 2,要清楚是什么介质(流体),是什么液体或什么气体?是否爆炸危险性流体?不同的流体允许的最大流速是不同的(安全、磨损、噪音、工作压力、压力损等因素)。
  一般都有个大致的经验流速选择范围,不可能无限大。 3,不考虑上述其他因素,流量的理论计算公式:Q=A*V=(πdˆ2/4)*V,其中d=32mm=0。  032m,速度V常用值范围和一般最大选用值与上述多因素有关。
  假设速度V=10m/s=36000m/h,一般水之类的液体此速度可用,则计算可得Q=29mˆ3/h。

这个问题问的太不艺术了,看你是用于什么地方,流速不一样,流量也是不一样的。Q=VA来计算吧

没有流速,没有压力条件,无法给出答案。无限可能