如何获得爱问积分

RT如何获得爱问积分

全部回答

    新浪爱问积分分两个:知识分,共享分。 共享积分可以下载资料,另外每天登录共享资料首页,选右侧上“点击签到”。 获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
       每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 每日登录加分的规则:登录爱问后,到知识人首页和共享资料首页右上你的昵称下点击“签到”才给你加分。
  第一次签到可得1分,连续签到两次可得2分…以此类推,5分封顶。 至于团队积分,太不合算了,不建议采用这种方式回答。

  积分上升的方式 上升值 注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 登陆爱问知识人签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 。

    注册成为爱问知识人用户 20分 成功激活邮箱 20分 登陆爱问知识人签到 第一次签到得1分,连续签到两次得2分…以此类推,连续签到5次即可得到5分!5分封顶 成功提交提问或者回答 1分 采纳回答时,填写感谢语和答案星级 1分 回答被提问人采纳 10分+问题悬赏分 成功提交投票或者评论一次 1分,每天10分封顶 问题被设置为推荐问题 10分 提交提问中的第一个回答 3分 爱问知识人得分减少的情况: 1。
     提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。 2。 问题到期不进行处理,扣除20分。 3。 问答被举报且被确认为违规。 4。 兑换礼品或者兑换新浪积分。 5。
   参加其他需要积分才能参与的活动。 6。 登陆状态下匿名提问或回答 7。
     积分减少的详细规则:-----> 积分减少的方式 下降值 提问时设置悬赏分 -所设置的悬赏分 问题到期不处理提问 -20分 问题有回答的情况下,撤销了提问 -20分 提问或者回答被编辑确认为违规 -违规处罚分 兑换奖品 -兑换所需要的积分 兑换新浪积分 -兑换所需要的积分 登陆状态下匿名提问 -10分 登陆状态下匿名回答 -5分 。